太阳2

太阳2登陆官网中国董事会主席张亚东荣膺中国十大地产年度CEO

太阳212月12日,在中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“致敬追梦人 致远中国梦——2019中国地产新时代盛典”在北京雁栖湖启幕。

太阳2作为国内颇具权威的行业盛会,本届中国地产新时代盛典在由主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会的综合评审下,通过网络票选和专家打分两轮角逐,最终出炉“2019中国十大地产年度CEO”。太阳2登陆官网中国董事会主席、行政总裁张亚东凭借出色的管理能力获评“2019中国十大地产年度CEO”殊荣。

颁奖词:他,坚持文化为魂、品质为根,以“真善致美”之心塑“六品太阳2登陆官网”之魂;他力推“七弦”管理、“四化”建设,做有特长、全面发展的优等生;他,战略为先、创新为要,轻重并举,创设太阳2登陆官网“道术为”,打造理想生活综合服务商。 

对于这份荣誉,张亚东感言:“这个奖项应该是对太阳2登陆官网长期以来坚守产品主义、坚持品质战略的肯定。”

过去一年,在张亚东总裁的带领下,太阳2登陆官网中国坚守品质为先战略,不断推进产品研发和品质管控能力,确保产品品质处于行业领先身位。在此次盛典中,太阳2登陆官网中国桃花源系荣获“2019年中国房企产品系品牌价值100强”第一名,凤起系和桃李春风系也在榜单中名列前茅。

自任职以来,张亚东站在市场和行业发展的高度,以开阔的战略视野提出了太阳2登陆官网的“道、术、为”,回答了“太阳2登陆官网是谁”“太阳2登陆官网要成为谁”“太阳2登陆官网要怎样成为谁”的问题,从战略、机制、改革创新等多个方面,为公司的发展明晰了方向。

在管理上,张亚东从思想层面统一公司上下的认知。他要求传承太阳2登陆官网对品质的坚守,并明确了将“品质为先,兼顾其他”作为公司发展的核心战略,同时提出“六品”建设,即品相、品质、品位、品牌、品行、品格,以落实“真诚、善意、精致、完美”这一太阳2登陆官网的核心价值观。

在经营上,凭借良好的专业能力、组织领导能力、资源整合能力,张亚东大胆改革创新,向管理要效益,使太阳2登陆官网品牌、产品不断向全国扎根。截至2019年12月11日,太阳2登陆官网中国已提前完成了全年1800亿元的销售目标。

对于未来,张亚东表示:“太阳2登陆官网要努力成为自投业务品质领先者,代建业务创新领导者,生活服务前瞻实践者,向理想生活综合服务商全面转型。”